Порошенко "избавился" от Кондратюка и назначил главой контрразведки СБУ Найду

Порошенко "избавился" от Кондратюка и назначил главой контрразведки СБУ Найду

Киев, 24 июля.

Украинский лидер Петр Порошенко решил освободить от должности начальника департамента контрразведки Службы безопасности Украины Валерия Кондратюка, тут же назначив на его место другого.

Об этом сегодня информирует пресс-служба главы государства. Напомним, что Кондратюк продержался на данной должности только год, ведь назначен он был на это место в марте 2014 года. Отметим, что до этого этот пост занимал Владимир Бик.

"Уволить Кондратюка Валерия Витальевича с должности начальника Департамента контрразведки Службы безопасности Украины", - сообщается в официальном документе.

Сразу же, не роняя слез, другим указом президент назначил начальником департамента контрразведки Службы безопасности Украины Виталия Найду, который до этого занимал пост начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины.

Ранее сообщалось, что Украина вновь пожаловалась США на российских военных в Донбассе. Но примечательно то, что когда Виталий Найда встречался с представителем Специального советника по вопросам Европы и Евразии вице-президентом США Майкла Карпентера и директором по вопросам Восточной Европы Совета национальной безопасности США Лиз Зентос, то он так и не предоставили доказательств своих слов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...