В Красноармейском районе Донетчины обнаружен труп милиционера

В Красноармейском районе Донетчины обнаружен труп милиционера

Донецкая область, 24 июля.

Около пяти часов утра сегодня в селе Новосергеевка был обнаружен труп патрульного Красноармейского ГО. На теле сотрудника милиции зафиксировано огнестрельное ранение.

«Сегодня около 4.30 в с. Новосергеевка Красноармейского района был обнаружен труп милиционера патрульной службы Красноармейского ГО с огнестрельным ранением. На месте происшествия находятся руководство ГУМВД Украины в Донецкой области, Красноармейского горотдела милиции, прокуратура", - сообщается на официальном сайте правоохранителей Донецкой области

Обстоятельства гибели правоохранителя устанавливаются. В СМИ уже появилась информация, что между убитым патрульным и его напарником перед трагедией произошел конфликт, что и стало причиной смерти правоохранителя. Данную информацию на официальном сайте МВД не подтверждают.

Напомним, накануне в Винницкой области на государственное предприятие "Мурафский карьер" напали вооруженные люди в количестве 15 человек. Злоумышленники устроили перестрелку и производили попытку взять в заложники охранников предприятия. В ходе событий был травмирован директор предприятия, но после медицинского осмотра, врачи сообщили, что его жизни ничего не угрожает.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...