Чичваркин рассказал, что с Гайдар сложно договариваться

Чичваркин рассказал, что с Гайдар сложно договариваться

Одесская область, 24 июля.

Замглавы Одесской ОГА Мария Гайдар не их тех политиков, с кем можно легко договориться. К тому же, отчаянную и целеустремленную девушку вряд ли можно будет запугать. Такое мнение высказал российский оппозиционер Евгений Чичваркин в пятницу.

"Она либеральных взглядов. Она не будет красть, с ней вряд ли можно будет договориться, ее вряд ли можно напугать. Человека, подвесившего на мосту напротив Кремля лозунг "Верните народу выборы, гады", сложно напугать", - отметил Чичваркин в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, что 17 июля глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил о назначении Марии Гайдар на должность своего заместителя. Как сообщалось, оппозиционный политик будет заместителем губернатора Одесчины на испытательном сроке, который составляет три месяца. После этого Гайдар заявила о готовности отказаться от российского гражданства для получения украинского.

Стоит отметить, что она уже начала подготовила все необходимые документы для получения украинского гражданства. К слову, процедуру оформления гражданства Украины и при необходимости готова отказаться от гражданства России.

 


1009

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...