Турчинов обозвал Россию «консервой» и предсказал ей судьбу Югославии

Турчинов обозвал Россию «консервой» и предсказал ей судьбу Югославии

Киев, 24 июля.

Секретарь СНБО Александр Турчинов не смог сдержаться и не прокомментировать недавнее заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что если Киев не договорится с Донбассом, Украина рискует исчезнуть, как в свое время Югославия.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО. Чтобы ответить Медведеву, Турчинов решил обратиться, как ни странно, к Библии, обвинив при этом Россию во всем, что происходит на Украине в данный момент.

"В Библии есть такое выражение: "Кто сеет ветер - пожнет бурю". Именно этим занимаются российские руководители, предрекая Украине югославский сценарий. Они из штанов выскакивают для того, чтобы его создать, не останавливаясь перед обстрелами мирных кварталов украинских городов и сбивая гражданские самолеты", - сказал секретарь СНБО.

Читайте также: Медведев пророчит Украине исчезновение с карты мира подобно Югославии

Он также отметил, что Украина не просто продолжит свое дальнейшее существование, но и со временем обязательно вернет территории Донбасса и Крыма. Как подчеркнул Турчинов, прожить югославский сценарий больше шансов у самой России.

"А много мощных и серьезных ее соседей смотрят на Россию, особенно на ее восточную часть, как на консерву, которую надо открыть в ближайшее время", - заключи секретарь СНБО.


12777

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...