Адвокат: По лингвистическому исследованию СКР Савченко признала вину

Адвокат: По лингвистическому исследованию СКР Савченко признала вину

Москва, 24 июля.

Наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко призналась в выполнении своей работы - корректировщика артиллерийского огня. Такова версия Следственного комитета РФ, который ссылается на лингвистическое исследование. Об этом на своей странице в Facebook сообщил юрист Илья Новиков, который является адвокатом Савченко.

Юрист разместил на своей странице в Facebook фотографию документа, в котором сообщается, что "по результатам лингвистического исследования Савченко Н. В. призналась в выполнении "работы наводчика".

"Будьте внимательны к тому, что говорите. У русского следственного комитета есть специальная технология экспертизы, которая позволяет по результатам лингвистического исследования установить, в чем именно вы признались", - написал Новиков в соцсети.

Как ранее сообщалось, у Следственного комитета России появились свидетельские показания и прочие доказательства того, что Надежда Савченко самостоятельно пересекла российско-украинскую границу и некоторое время находилась на территории Воронежской области.


1700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...