МВД и СБУ начнут наводить порядок в 18.00

 МВД и СБУ начнут наводить порядок в 18.00

Руководство Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины сделали совместное заявление, где дали «режиссерам беспорядка» полтора часа времени для прекращения массовых беспорядков в столице.

«Экстремисты из оппозиции перешли границу - они убивают на улицах столицы Украины ни в чем неповинных людей, издеваются над женщинами, поджигают и взрывают дома и автомобили. В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна - даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел», - отмечается в заявлении.

В связи с этим, правоохранители не могут допустить дальнейшей эскалации насилия, и призывают лидеров оппозиции прекратить вооруженные стычки и вернуться к мирному диалогу.

«Предостерегаем горячие безответственные головы оппозиции - у власти есть силы, чтобы навести порядок. И мы, если будет продолжаться беспорядок, будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям, - сказано в заявлении. - В случае, если в 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом».

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...