Логвинский: Крымские самолеты больше не полетят в Турцию

Логвинский: Крымские самолеты больше не полетят в Турцию

Киев, 24 июля.

В Турцию отныне не будут летать самолеты из Крыма. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады Украины Георгий Логвинский.

По словам нардепа, посол Украины в Турции подтвердил данную информацию во время их встречи с Логвинским на минувшей неделе, заверив нардепа, что подобных инцидентов больше не будет.

«Действия приводят у результату! Это контролируется как нашей, так и турецкой стороной. Любители незаконно заработать получат свою законную "награду". По туристической и авиационной компаниям, которые осуществляли скандальные незаконные рейсы "Симферополь - Стамбул" поданы международные запросы и ведутся необходимые действия для привлечения их к юридической ответственности», - пишет нардеп на своей странице в Facebook.

Логвинский отметил, что речь идет исключительно о прямых рейсах из Крыма в Турцию. Под ограничение не попадают рейсы с пересадками, например в Москве.

«Мы не имеем права расслабляться и должны дальше контролировать эту ситуацию, чтобы она не повторилась. Крым - Украине! А право победит. Но только если за эту победу бороться не на словах, а на деле», - заявил Логвинский.

Напомним, ранее НА «Харьков» писало о том, как турецкие власти решили «обхитрить» санкции и доставлять крымчан из Симферополя в Стамбул.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...