В России ведут бракоразводный процесс с участием Анджелины Джоли

В России ведут бракоразводный процесс с участием Анджелины Джоли

Москва, 24 июля.

В интернете появилась фотография копии паспорта известной голливудской актрисы Анджелины Джоли. Как оказалось, документ, удостоверяющий личность актрисы, фигурирует в крупном бракоразводном процессе в России.

Об этом стало известно после того, как российский адвокат Сергей Жорин разместил соответствующее фото в своем официальном микроблоге Instagram. Как объяснил адвокат позже, он получил электронную копию реального документа актрисы от одного из европейских банков, в рамках судебного разбирательства своей клиентки.

джоли

Копия паспорта Анджелины Джоли

"В рамках судебного процесса, запросили данные бенефициара (выгодоприобретателя - ред.) одного офшора. Пришел ответ. Упс", — прокомментировал снимок Жорин.

По словам адвоката, в данный момент в России идет бракоразводный процесс, где он представляет интересы со стороны супруги, которая разводится со своим мужем. Как оказалось, муж этой женщины имеет два гражданства и достаточно много активов в Европе, в том числе в оффшорах и даже на Кипре.

"Наши коллеги, которые ведут эту часть работы в Европе, отправили судебный запрос в банк о том, кто является фактическим управляющим счета. Один из паспортов принадлежит Анджелине Джоли. Мы сейчас пытаемся понять, не ошиблись ли в банке, возможно, они дали информацию по другому счету", — пояснил адвокат порталу Super.ru.


1174

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...