На линии разграничения начнут выдавать пенсию и обменивать валюту

На линии разграничения начнут выдавать пенсию и обменивать валюту

Донбасс, 24 июля.

В Донбассе на линии разграничения в скором времени начнут выдавать пенсии и обменивать валюту, а также продавать предметы бытовой химии и продукты.

Об этом сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский. По его словам, планируется создать логистические центры, где будут открыты терминалы "Ощадбанка" для получения пенсий.

Эти центры будут располагаться между нулевым километром и контрольно-пропускными пунктами. Помимо этого, администрация госбанка также рассматривает возможность установки пунктов обмена валюты в обозначенных зонах.

Жебривский уточнил при этом, что действует по поручению президента Петра Порошенко. И в скором времени уже появятся три так называемых логических центра.

"Первые два таких центра появятся между н.п. Майорское и Зайцево (Артемовское направление), далее – еще один в районе Новотроицкого за селом Бугас", - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации

Отмечается, что там же будут продавать продукты питания, бытовую химию и лекарства, но только для украинцев, которые живут на территориях Донецкой области, не контролируемых Киевом.


792

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...