СМИ «провожают» Ланьо за границу

СМИ «провожают» Ланьо за границу

Ужгород, 24 июля.

Вокруг народного депутата Верховной Рады Михаила Ланьо вертятся упорные слухи о том, что он бежал из Украины. Особое внимание уделяется его выезду через КПП «Лужанка» в Закарпатье, который расположен на границе с Венгрией.

Об этом пишет местное издание «7 дней» со ссылкой на собственные источники. До того, как Ланьо выехал в Закарпатье, подобную попытку он уже пытался совершить 17 июля, однако тогда на КПП «Тиса» возле Чопа его не пропустили пограничники, и нардеп вернулся в Ужгород.

Сам же Ланьо сообщал, что пытался выехать с семьей на отдых в Италию, но на границе сломался компьютер, и его не пропустили. В свою очередь, первый заместитель председателя Госпогранслужбы Василий Серватюк с иронией отметил, что Ланьо просто передумал ехать.

На следующий день после случившегося нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что Ланьо отправил семью на отдых, а сам остался. Об этом он сам рассказывал. Формально против Ланьо не нарушено никаких производств, поэтому препятствий для выезда официально ему делать не могли. Ранее сотрудники пограничной службы Закарпатской области устранили еще один канал, по которому перебрасывались нелегальные мигранты в страны Европейского союза.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...