Реальный Крым: Французские депутаты увидели в Ялте счастливый народ

Реальный Крым: Французские депутаты увидели в Ялте счастливый народ

Ялта, 23 июля.

Накануне вечером французские парламентарии, прибывшие с визитом Крым, прогулялись по набережной вечерней Ялты и пообщались с местными жителями. Позже они поделилась своими впечатлениями и рассказали, что увиденное в процессе прогулки по южнобережному городу в корне отличается от того, что показывают по европейским телеканалам.

"Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме", — поделилась своими впечатлениями депутат из Франции Мари Кристин Даллоз.

Отметим, гости из Франции прошли несколько километров вдоль вечерней набережной в сопровождении спикера Госсовета Республики Крым Владимира Константинова и журналистов. Французские парламентарии охотно фотографировались в процессе прогулки, а некоторые вдохновленные прогулкой приобрели сувениры с символикой Крыма.

Напомним, ранее глава группы французский депутатов Тьерри Мариани, заявил, что большинство визитеров, которые решили посетить Крым, считают его частью России, так как для этого есть исторические предпосылки, которые нельзя просто игнорировать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...