Ляшко: Шевченко врет, что Саакашвили предложил ему стать своим советником

Ляшко: Шевченко врет, что Саакашвили предложил ему стать своим советником

Киев, 24 июля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не приглашал на должность своего советника экс-министра экологии Игоря Шевченко, о чем на днях заявлял сам чиновник. О том, что экс-министр "врет", написал на своей странице в соцсети народный депутат Олег Ляшко.

По словам Ляшко, он видел 23 июля Михаила Саакашвили и спросил губернатора Одесчины, зачем, мол, взял себе советником бывшего министра экологии Шевченко, которого уволили за коррупцию.

"Саакашвили заявил, что это ложь. Шевченко - патологический лжец. То врет, что не летал самолетом олигарха Януковича Кадырова-Онищенко. Теперь врет, что Саакашвили пригласил его советником. Требую от генпрокурора Шокина привлечь Шевченко к уголовной ответственности за коррупцию", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, уволенный министр экологии Украины Игорь Шевченко нашел "приют" в Одесской областной государственной администрации. О том, что экс-министр стал внештатным советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, написал сам Шевченко на своей странице в Facebook.


1314

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...