Нашли «крайних» в Мукачевской разборке: у охотников Закарпатья изъяли оружие

Нашли «крайних» в Мукачевской разборке: у охотников Закарпатья изъяли оружие

Киев, 23 июля.

Закарпатскими правоохранителями были изъяты 39 охотничьих автоматов, вручена 141 повестка в военкомат, «накрыто» 11 игровых заведений. Министр внутренних дел Арсен Аваков озвучил достижения главы УВД Закарпатья Сергея Князева за минувшие дни.

«Изъяли у охотников 39 автоматов на исследование - под Мукачевскую стрельбу. За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам и прочим "патриотам в камуфляже». Сегодня "накрыли" по области 11 залов с игровыми автоматами с перспективой разогнаться до сотни. Начали нас бояться", - пишет в Facebook с ссылкой на слова Князева Аваков.

Также были задержаны семь нелегалов из Афганистана. Более того, Князевым была запущена глобальная «ревизия закарпатской главки для тщательной проверки по всем направлениям». Аваков отметил, что на время ревизии был отстранен руководитель мукачевской полиции и приступит ли он в дальнейшем вновь к работе – зависит от итогов этой самой ревизии.

«27 июля начинаем набор в Новую патрульную полицию Закарпатья. Изменения - это конкретные шаги и процесс, а не взмах волшебной палочки. Работаем», - рапортует Аваков.

Напомним, глава милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин отчитался о первом дне проведения профотбора среди сотрудников ГАИ.


1315

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...