Саакашвили попробовал себя в роли свахи для Сакварелидзе

Саакашвили попробовал себя в роли свахи для Сакварелидзе

Киев, 23 июля.

Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили выступил в роли свахи и порекомендовал всем украинкам обратить свое пристальное внимание на замгенпрокурора Давида Сакварелидзе как на перспективного кандидата в будущие мужья. С этим заявлением Саакашвили выступил на брифинге по итогам заседания Нацсовета реформ, отвечая на вопрос о том, претендует ли Сакварелидзе на должность генпрокурора.

Как рассказал Саакашвили, в приватной беседе замгенпрокурора Сакварелидзе признался ему, что не видит себя в этой должности и не претендует на кресло генерального прокурора. Однако, по мнению главы Одесчины, сейчас это совершенно не тот вопрос, о котором нужно задуматься молодому и перспективному грузину.

"Ему нужно жениться... Лучше на него красивым украинским женщинам с этой токи зрения обратить внимание - как на перспективного жениха, а не на перспективного генерального прокурора", - сказал Саакашвили.

Однако Сакварелидзе вряд ли можно назвать действительно перпективным женихом для украинок, так как  сегодня он сообщил о своих "мытарствах" на Украине. В частности, рассказал о том, как нелегко ему прожить на свою маленькую зарплату, а для того чтобы свести "концы с концами"он сдает в аренду недвижимость в Грузии.

В то же время первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" в парламенте Андрей Тетерук также отметил, что общался с замгенпрокурора на эту тему, и пока тот не видит себя на этой должности.

Напомним, что сейчас в Верховной Раде собирают подписи за отставку действующего генерального прокурора Виктора Шокина.


2043

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...