В теракте в Мукачево появились новые подозреваемые

В теракте в Мукачево появились новые подозреваемые

Киев, 23 июля.

Еще двое бойцов "Правого сектора" в Закарпатье подозреваются в организации и совершении теракта в Мукачево. Генеральная прокуратура Украины уведомила боевиков о подозрении в совершении особо тяжких преступлений. Как сообщили в ГПУ, соответствующий документ был направлен по адресу подозреваемых лиц. Представители «Правого сектора» подозреваются в создании преступной организации и участии в ней (ч. 1 ст. 255  УК Украины) , а также террористическом акте, повлекшем за собой гибель людей (ч. 3 ст. 258 УК Украины).

Однако местоположение бойцов неизвестно, поэтому в ближайшее время они могут быть объявлены в розыск.

"В связи с неустановлением фактического пребывания подозреваемых Генеральной прокуратурой Украины будет решаться вопрос об объявлении подозреваемых в розыск и обращения в суд с ходатайством о предоставлении разрешения на их задержание с целью поводу в суд для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщают в пресс-службе ГПУ.

К настоящему моменту в совершении террористических действий в Мукачево 11 июля подозреваются шесть бойцов «Правого сектора». Четырем из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: В теракте в Мукачево появились новые подозреваемые


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...