Президентская охрана вытолкала Ляшко с заседания Нацсовета реформ

Президентская охрана вытолкала Ляшко с заседания Нацсовета реформ

Киев, 23 июля.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко раньше времени покинул заседание Национального совета реформ. Охрана Порошенко попросту выпроводила нардепа за хамское поведение.

О том, что охрана по приказу Порошенко выпроводила депутата, стало известно от самого Ляшко, который сообщил журналистам, что ему «помогли» покинуть заседание, проходящее сегодня в Киеве под руководством президента Украины Петра Порошенко.

"Только что президентская охрана вытолкала меня из зала заседаний, где проходило заседание Национального совета реформ под председательством Президента. Порошенко дал команду вывести меня из зала, и меня чуть не силой выталкивали из этого зала. Он мне сказал: "Выйди и больше я не хочу тебя видеть, и больше Ляшко не приглашать пока он передо мной не извинится", - рассказал обиженный нардеп.

Политик добавил, что с ним «попрощались» после его критических высказываний о действиях руководителей страны и требования отстранить генпрокурора Виктора Шокина от должности. Однако источник, наблюдавший ситуацию «изнутри», заявил, что Ляшко вновь пытался сорвать заседание своими истериками и вел себя по-хамски.

"Он 20 минут говорил, прибегая к брутальным высказываниям, не давая возможности никому больше высказаться", - заявил источник, отметив, что нардеп вообще проигнорировал основную тему заседания.

Напомним, ранее Ляшко пожаловался на угрозы президента Украины Порошенко об аресте его соратников-радикалов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...