На Украине "приговорили" еще три российских телеканала

На Украине "приговорили" еще три российских телеканала

Киев, 23 июля.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию решил перекрыть кислород еще трем российским телеканалам на территории Украины.

Отмечается, что соответствующее решение было принято сегодня на очередном заседании Нацсовета. За это решение проголосовали все семь членов регулятора.

"Нацсовет Украины исключил из списка адаптированных телеканалов еще три российских вещателя – "Оружие", "Дом кино" и "Иллюзион", - говорится в сообщении.

Как оказалось, тематические каналы транслировали запрещенные на территории Украины российские сериалы. К примеру, канал "Оружие" транслировал программы "Арсенал России" и "Ударная сила", где, о ужас, показывается мощь российской армии и спецслужб. И вот, чтобы "не травмировать" психику украинцев, было принято решение - закрыть их.

Читайте также: Украинские телеканалы транслируют российский контент, используя «лазейки» в законе

Ранее НА "Харьков" сообщало,что Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило ряд российских фильмов. Это было сделано на основании решения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...