Бекман: Украина - зона оккупации США, а Порошенко - американский агент

Бекман: Украина - зона оккупации США, а Порошенко - американский агент

Финляндия, 23 июля.

То, что сегодня происходит в Донбассе, - дело рук США. Американские спецслужбы диктуют украинским политикам что нужно делать, и они, в свою очередь, безукоризненно все выполняют. Об этом заявил финский обществовед, политолог, официальный представитель ДНР в Финляндии Йохан Бекман. 

По словам финского политолога, Америка давно присмотрела Украину как территорию, где можно разместить базы НАТО. Однако получить всю украинскую землю у них не получилось, так как восстало русскоязычное население Крыма и Донбасса. Когда американцам стало понятно, что Крым уже не вернуть, они переключились на Донбасс, где открыто развернули геноцид и массовое уничтожение мирных жителей руками Порошенко и его чиновников.

"Украину можно считать фактически оккупационной зоной США. А Порошенко и Саакашвили  - это американские агенты. Все, что происходит на Украине, - это результат политики США. Но я отмечу, что такие агенты есть не только на Украине, они работают по всей Европе. Что касается Донбасса, то главная задача США  - создать общественное мнение о том, что Донецк и Луганск оккупировали русские, и именно Россия воюет с Украиной. Но все, кто был хоть раз за время войны в Донбассе там побывал, смогли убедиться, что там воюют только ополченцы, а из русских граждан там только добровольцы. Кстати, финские добровольцы в Донбассе тоже есть", - сообщил Бекман в эфире программы "На самом деле".

Как отметил политический эксперт, американское правительство контролирует практически все европейские СМИ, поэтому Европа погрязла в пропагандистской политике США.

"США диктуют европейским средствам массовой информации, что нужно написать. Они контролируют всех журналистов, так как не могут допустить, чтобы европейцы узнали всю правду, которая происходит в Донбассе. Но все равно потихоньку Европа начинает открывать глаза. Многие журналисты стали ездить в Донбасс, чтобы описывать реальные события. И их с каждым днем становиться все больше", - заключил Бекман.

Читайте также: Порошенко измором берет Донбасс - жители ДНР вот-вот взорвутся

Евгения Александрова


5670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...