"Самопомощь" готова проголосовать за отставку генпрокурора Шокина

"Самопомощь" готова проголосовать за отставку генпрокурора Шокина

Киев, 23 июля.

Народные депутаты Верховной Рады Украины от фракции "Самопомощь" готовы поддержать требование об отставке генерального прокурора Виктора Шокина на внеочередном заседании парламента. Об этом журналистам сегодня сообщил лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

"Мы были первыми, кто подписался за его отставку… Безоговорочно, мы готовы. Это возможно будет не вся фракция, так как ряд людей спланировали серьезные поездки, в том числе мы должны подтянуть несколько проваленное международное направление нашей фракции... Мы всегда ждем, к сожалению, доверия к государственным органам правопорядка в стране нет, как и у людей, так и у народных депутатов", - объяснил украинский политик в эфире телеканала "112 Украина".

При этом он отметил, что его фракция готова рассматривать представление о лишении иммунитета члена "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрея Лозового только после того, как через эту процедуру пройдут те нардепы, которых Березюк считает виновными в беспорядках во время так называемого "Евромайдана" в 2014 году.

Читайте также: Ляшко пожаловался на угрозы Порошенко


1674

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...