Москаль о ПС на Закарпатье: Там одни преступники и бомжи

Москаль о ПС на Закарпатье: Там одни преступники и бомжи

Закарпатская область, 23 июля.

Председатель областной государственной администрации Закарпатской области Геннадий Москаль рассказал о том, кто на самом деле состоит в местной ячейке экстремистской организации "Правый сектор".

Об этом он написал на своем официальном сайте. В частности, он сообщил, что «Правый сектор» на Закарпатье - это ранее судимые преступники, непригодные к военной службе лица, беженцы, которые уклоняются от призыва, и бомжи.

Выяснил это Москаль после того, как распорядился подготовить военкоматам статистику относительно представителей местного ПС.

"15 членов ПС, к которым пришли работники военкоматов, не оказалось дома. Кто-то на заработках (самый распространенный способ бегства от службы в зоне АТО). Один отказался от получения повестки (составлен админпротокол), один откровенно уклоняется от призыва (открыто уголовное производство). Еще один – внимание! – ведет кочевой образ жизни, поэтому на учете не состоит. Это обычный бомж цыганской народности из Иршавского района", - перечислил Москаль.

Целью нового губернатора было узнать, кто же из них действительно защищает страну, а не участвует в криминальных разборках на стороне одного из кланов.

"Из всех членов закарпатского ПС только трое имеют отношение к антитеррористической операции. Один из них сейчас служит в Нацгвардии, один подписал контракт с Вооруженными силами Украины, еще один демобилизованный - как участник АТО", - сообщил Москаль.

Читайте также: Мосийчук: Москаль, пообещавший ПС суд за бандитизм, нарушает тайну следствия


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...