Мосийчук переживает, что Нацгвардию в секторе "М" заменили морпехами

Мосийчук переживает, что Нацгвардию в секторе "М" заменили морпехами

Киев, 23 июля.

Обеспокоенность заменой в секторе "М" Нацгвардии и добровольческих батальонов на морскую пехоту от имени общественности Приазовья выразил народный депутат ВРУ Игорь Мосийчук. Нардеп требует, чтобы президент Украины Петр Порошенко прекратил выполнять некие "теневые договоренности". По словам парламентария, к нему обратились "обеспокоенные" журналисты и общественные деятели Приазовья.

"Они не абы как обеспокоены тенденцией отвода всех добровольческих батальонов и нацгвардейцев из сектора "М", а также заменой их морскими пехотинцами", - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

По мнению первого зампредседателя комитета Рады по вопросам законодательного обеспечения правопорядка, такие меры грозят "потерей всех стратегических точек сектора". В связи с этим Мосийчук требует от командования так называемой АТО и от самого Порошенко прекратить выполнение неких "теневых договоренностей".

"Вам не простят этого потомки, и вам отомстят за это современники", - написал парламентарий в соцсети.

Ранее Игорь Мосийчук высказал мнение, что глава Закарпаться Геннадий Москаль, пообещавший "Правому сектору" суд за бандитизм, нарушает тайну следствия.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...