Стрелок из ночного клуба «Беллини» в Одессе получил пожизненный срок

Стрелок из ночного клуба «Беллини» в Одессе получил пожизненный срок

Одесса, 23 июля.

Стрелок из ночного клуба «Беллини» приговорен к пожизненному заключению. Суд уже в первой инстанции вынес соответствующий приговор.

Одесская областная прокуратура поддержала государственное обвинение в уголовном производстве по нашумевшему делу стрелка, который в декабре 2012 года расстрелял в ночном клубе «Беллини» 24-летнего мужчину и 29-летнюю женщину, ошибочно приняв их за своих обидчиков.

Житель Полтавской области решил завести разговор с одной из посетительниц клуба, бросив в нее стакан. По словам очевидцев, девушка изначально не реагировала на него. После случившегося молодые люди, которые находились с девушкой, вместе с охранниками вывели дебошира на улицу, где завязалась драка. Недовольный посетитель сел в такси и уехал.

Как позже рассказал таксист, мужчина, севший к нему в авто, представился сотрудником милиции. Прибыв на место, он зашел к себе в дом, после чего вернулся с охотничьим нарезным карабином в руках в сопровождении товарища. Вернувшись в ресторан, оба пассажира вышли из машины и, не доходя до дверей заведения, один из них открыл беспорядочную стрельбу по фасаду здания. Потом зашел внутрь и продолжил стрельбу. После чего оба вышли и, сев в остановленное такси, уехали.

Читайте также: В баре Одессы неизвестный стрелял в посетителя и милиционера


496

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...