Береза устроил разборки в горсовете Киева

Береза устроил разборки в горсовете Киева

Киев, 23 июля.

Депутат Верховной Рады Борислав Береза устроил переполох во время заседании Киевского городского совета. Инцидент произошёл в прошлую пятницу.

Как сообщается, на заседании народный избранник потребовал от депутатов городского совета предоставить ему слово. Получив отказ, Береза пришёл в ярость. Он предпринял попытку сорвать заседание. В итоге Алексею Резникову, занимающему пост секретаря Киевского городского совета, пришлось объявить технический перерыв. Всё это время Береза швырялся бумагами в депутатов совета, а также сыпал угрозами и оскорблениями.

Депутаты утверждают, что именно несдержанное поведение на прошлых заседаниях с участием Березы и стало причиной отказа в предоставлении ему трибуны. Такие подробности сообщает портал ukranews.com.

Напомним, что народный депутат Борислав Береза давно известен общественности своим нестандартным поведением. Недавно от него поступило предложение о том, чтобы зачислять замешанных в коррупции людей в штрафные батальоны и сразу же отправлять их в зону конфликта на востоке Украины.

Читайте также: Береза о «бардаке» в центре Киева, засохшие каштаны — происки «агентов Кремля»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...