СБУ "охотится" за продуктами: задержали 21 фуру со съестными припасами

СБУ "охотится" за продуктами: задержали 21 фуру со съестными припасами

Киев, 23 июля.

Сотрудники Службы безопасности Украины не пропускают на восток страны продукты питания. Пресс-центр спецслужбы отчитался о задержании 21 фуры с продуктами, которые, по данным СБУ, везли в Донбасс.

Грузовики со съестными припасами "выслеживали" не только сотрудники СБУ, но и пограничники, прокурорские работники, налоговики, а также волонтеры. "Всем миром" задержали 21 грузовик возле Новоселовки в Ясиноватском районе. Нашли не только продукты питания, но еще и деньги.

"Сотрудники спецслужбы задержали двух человек, которые сопровождали груз. У них изъято 60 000 гривен, которые планировалось передать работникам правоохранительных органов за беспрепятственное прохождение линии соприкосновения", - говорится в сообщении СБУ.

Ранее СБУшники отчитались о «подвиге» в Днепропетровской области. Ими был заблокирован канал поставки лекарственных препаратов на неподконтрольные Киеву территории Луганской и Донецкой областей. Как сообщает пресс-центр СБУ, согласно накладным, лекарственные средства направлялись в Донецк, Макеевку и Шахтерск.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...