Булатов рассказал о своем ранении в Донбассе

Булатов рассказал о своем ранении в Донбассе

Донбасс, 23 июля.

Бывший министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов сообщил, что ранение, которое он получил в зоне АТО, является лёгким. Такая информация появилась на его официальной странице в социальной сети Facebook.

Он написал, что из его тела врачи извлекли осколок от снаряда станкового автоматического гранатомёта. Операция длилась примерно час. К счастью, осколок вошёл в тело неглубоко и задел только мягкие ткани, не повредив при этом важные органы.

Булатов написал, что от ранения его не спас даже бронежилет, так как осколок вошёл в тело сбоку. Тем не менее, бывший министр горит желанием поскорее закончить реабилитацию и снова вернуться на боевой пост.

Напомним, Дмитрий Булатов получил ранение, проходя военную службу в батальоне "Айдар". Об этом сообщал офицер батальона Николай Греков. Бывший министр молодежи и спорта Украины широко известен в стране "благодаря" похищению, которое якобы с ним случилось в январе прошлого года. Тогда Булатов исчез на несколько дней, а затем вернулся с последствиями пыток на лице.

Читайте также: На деньги из пожертвования Автомайдану Булатов купил себе ноутбук Apple


850

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...