Поклонская: Меня не приглашали участвовать в выборах в Госдуму РФ

Поклонская: Меня не приглашали участвовать в выборах в Госдуму РФ

Симферополь, 23 июля.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская останется на своей должности. Предложений принять участие в выборах депутатов Госдумы РФ к ней не поступало.

В интервью Наталья Поклонская рассказала, что в партиях она не состоит, а предложений поучаствовать в выборах к ней не поступало. Она отметила, что продолжит исполнять свои обязанности прокурора Республики Крым столько, «сколько посчитает нужным руководство страны и генеральной прокуратуры РФ».

Как рассказала ТАСС Поклонская, сообщения о возможном рассмотрении ее кандидатуры для выдвижения на выборы депутатов Госдумы для нее стали неожиданностью. Подобная информация взбудоражила сотрудников прокуратуры Крыма, родных и саму Наталью Поклонскую.

Напомним, в ряде СМИ появилась информация о рассмотрении «Единой Россией» кандидатуры прокурора Крыма для выдвижения на выборах депутатов нижней палаты российского парламента. Глава Республики Сергей Аксенов, в свою очередь, опроверг слухи о выдвижении кандидатуры Поклонской. По его словам, она очень нужна Крыму.


2249

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...