В Ялте застраивают Дарсан с канатной дорогой, известной по фильму "Асса"

В Ялте застраивают Дарсан с канатной дорогой, известной по фильму "Асса"

Ялта, 23 июля.

В Ялте ведут строительство на месте парка на холме Дарсан, куда можно попасть по канатной дороге, известной по популярному фильму Сергея Соловьева "Асса".

"Ялта. После войны ялтинцы высаживали деревья на холме Дарсан. Сейчас хищники их вырубают..." - написал на своей странице в Facebook журналист Сергей Сардыко.

Холм Дарсан и его окрестности являются привлекательным местом для застройщиков. Здесь уже находится ряд элитных строений. На сайте одного из застройщиков, в частности, обещают террасы с прекрасными видами, отделку из мрамора и окна, откуда открывается панорамный обзор.

застройка парка в Ялте

В Ялте застраивают парк, куда ведет канатная дорога, известная по фильму "Асса". Фото: Facebook Сергея Сардыко

Как ранее сообщалось, Ялта претендует на то, чтобы стать летней столицей Российской Федерации. Об этом недавно заявил представителям СМИ глава республики Сергей Аксенов. По словам руководителя РК, город в летние месяцы становится привлекательным местом не только для любителей туризма, но и популярной площадкой для проведения крупных культурно-массовых мероприятий, среди которых ряд форумов и фестивалей различной направленности.


678

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...