Ляшко хотели окрасить в голубой возле Генпрокуратуры

Ляшко хотели окрасить в голубой возле Генпрокуратуры

Киев, 23 июля.

Лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко и его сторонников намеревались облить голубой краской возле здания Генеральной прокуратуры Украины.

Политику удалось избежать "ливня" из краски: активистов остановили соратники руководителя "Радикальной партии". Инцидент произошел во время мероприятия в защиту народного депутата от "радикалов" Андрея Лозового, в отношении которого подано представление о лишении депутатской неприкосновенности.

Член "Радикальной партии" подозревается, в частности, в нападении на судей и правоохранителей. Радикалы протестовали возле ГПУ против действий прокурорских работников.

В ходе митинга возле демонстрантов появились четверо молодых людей, которые хотели облить сторонников Ляшко голубой краской - так утверждают активисты. В итоге краской облили самих "художников", которые заявляли, что не намеревались облить политика и его соратников. Молодые люди утверждали, что просто проходили мимо, а краску нашли на улице, возле станции метро. Подробности происшествия сейчас выясняют правоохранители.

Как ранее сообщалось, парламентарии ВРУ от «Радикальной партии» выгнали генерального прокурора Украины Виктора Шокина из кабинета.

акция возле ГПУ

Сторонников Олега Ляшко хотели облить голубой краской. Фото - "Политнавигатор".


1138

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...