На пост главы Национальной полиции не будут рассматривать партийных кандидатов

На пост главы Национальной полиции не будут рассматривать партийных кандидатов

Киев, 23 июля. 

Идеальный кандидат на пост главы Национальной полиции Украины - это участник спецоперации в Донбассе, не состоящий ни в одной из политических сил.

Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. Он предложил дать возможность обществу выбрать достойного кандидата.

"Возглавить национальную полицию должен человек, который работал в силовых структурах, желательно, чтобы прошел фронт, чтобы иметь моральное право общаться с травмированными людьми. Мне кажется, что надо объявлять открытый конкурс и большую дискуссию в обществе, кто им должен быть. Недопустимо, чтобы это был представитель любой политической партии", - заявил Луценко.

Напомним, так называемая "имиджевая" патрульная полиция уже успела опозориться. Одного из сотрудников через несколько недель работы уволили за пьянство.

Также отметим, что с сегодняшнего дня в Киеве заработал полицейский центр для граждан. Именно в этом месте будет проводиться работа по администрированию штрафов за нарушение правил дорожного движения и других случаев нарушения Кодекса Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...