Коломойский требует миллионы евро у семьи Евгения Коноплянки

Коломойский требует миллионы евро у семьи Евгения Коноплянки

Киев, 22 июля.

Президент футбольного клуба "Днепр" Игорь Коломойский очень недоволен переходом полузащитника Евгения Коноплянки в испанскую "Севилью". Чтобы хоть как-то скрасить потерю столь весомого игрока в команде, пан олигарх решил запросить с семьи футболиста 10 миллионов евро. Это так, чтобы подсластить "горечь утраты".

Как сообщил президент ФК "Днепр", у Коноплянки с первого числа закончился контракт, и он становился свободным агентом, однако футболист на протяжении 1,5 лет отказывался продлевать контракт с его командой. По словам Коломойского, футболист с агентами и его отцом поступил не справедливо с клубом

""Днепр" за Коноплянку может вообще ничего не получить. Я позвонил его отцу и сказал, что за Вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал. Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов - "Севилья". Выкладывайте, все, что мы не дополучим из "Севильи" - там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от последующей перепродажи. "Днепр" хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит "Севилья", тогда придется доплатить семьи Коноплянки", - заявил Коломойский.

Как сообщалось ранее, в начале июля украинский полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка сделал, наконец-таки, выбор и официально перешел в испанскую «Севилью».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...