"Самооборона": ВСУ ведут массированный обстрел Горловки

"Самооборона": ВСУ ведут массированный обстрел Горловки

Горловка, 22 июля.

Украинские силовики вновь возобновили обстрел Горловки. Как сообщает "Самооборона Горловки", опасные "подарки" со стороны ВСУ начали прилетать в город в районе 18:30-19:00 часов.

Согласно представленной информации, первыми под обстрел силовиков попали северная часть города, район квартала 6\7 и поселок Никитовка, что в Артемовском направлении. В 19:35 под обстрел попала Курганка. В районе Майорска работают танки. Также сообщается о ближнем бое на Шумах.

Около 20:00 под обстрел попали район террикона на Глубокой и Глубокая - Желтый. Как сообщается, обстрел ведется со стороны Новгородска, силовики лупят из зенитных установок.

"В районе 245 квартала сообщают о кислом запахе похожего на хлор, возможно связанный с обстрелом сбой на фильтровальной", - говорится в сообщении.

Немногим позже появилась информация от "Водоканала", который сообщил, что запах хлора в районе 245 квартала связан со сбоем на фильтровальной станции. Выяснилось, что к обстрелу эту отношения не имеет.

"Значит так, разведка докладывает. Незатушенный окурок солдата ВСУ привел к детонации их БК и сильному возгоранию в Северо Западном направлении. Возгорание видно с 88, Комсомольца и других районов города", - сообщает "Самооборона" города.

Как сообщалось ранее, украинские силовики вечером 22 июля обстреляли Киевский район Донецка, в результате попадания снарядов повреждены два жилых дома.

 


2420

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...