В Николаевской области найдено тело военнослужащего с ножевыми ранениями

В Николаевской области найдено тело военнослужащего с ножевыми ранениями

Николаевская область, 22 июля.

На военном полигоне в Николаевской области был обнаружен труп военнослужащего с многочисленными ножевыми ранениями. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Погибшему было 29 лет, его тело обнаружили в районе палаточного городка воинской части. Согласно заключению судмедэксперта, военнослужащий скончался в результате получения многочисленных ножевых ранений в область грудной клетки.

«Кухонный нож, на котором были пятна бурого цвета, похожие на кровь, правоохранители нашли, когда подняли умершего, лежавшего на земле лицом вниз. Возможное орудие убийство находилось просто под погибшим. Каких-либо следов борьбы обнаружено не было», - сказано в сообщении.

Все материалы, которые удалось собрать следственно-оперативной группе в ходе осмотра места происшествия, были переданы в военную прокуратуру Южного региона Украины.

Напомним, 19 июля в Володарском районе Донецкой области военнослужащий ВСУ покончил жизнь самоубийством. Мужчина 1986 года рождения самостоятельно совершил выстрел из автомата Калашникова себе в голову.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...