Начальник управления СБУ в Закарпатье Гелетей отстранен и вызван на допрос

Начальник управления СБУ в Закарпатье Гелетей отстранен и вызван на допрос

Закарпатская область, 22 июля.

Временно исполняющий обязанности начальника управления СБУ в Закарпатской области Владимир Гелетей отстранен от работы на период служебного расследования. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СБУ.

«Временно исполняющего обязанности начальника управления СБУ в Закарпатской области Владимира Гелетея отстранили от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебного расследования. Соответствующий приказ 20 июля подписал председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак», - сказано в сообщении.

Ранее временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию событий в Мукачево Закарпатской области призвала генпрокурора организовать встречу с задержанными боевиками «Правого сектора», а также потребовала от СБУ отстранить всех начальников ведомства на местах. В свою очередь представители Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что намерены допросить главу управления СБУ в Закарпатье Владимира Гелетея в связи с конфликтом боевиков «Правого сектора» и милиции в Мукачево.

Читайте также: СМИ прогнозируют на Волыни появление «Мукачево-2»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...