«Правосеки» возмутились: события в Мукачево расследуют без их участия

«Правосеки» возмутились: события в Мукачево расследуют без их участия

Киев, 22 июля.

Представители праворадикальной организации «Правый сектор» возмутились тем, что их не пригласили на заседание Временной следственной комиссии по расследованию происшествия в городе Мукачево. Такое заявление было сделано пресс-секретарём организации Артемом Скоропадским в эфире одного из украинских телеканалов.

Он рассказал, что о заседании комиссии «Правый сектор» никак не проинформировали. О том, что оно началось, в организации узнали через интернет. Тем не менее «правосекам» всё-таки удалось отправить на заседание своего адвоката, правда, слова ему так и не предоставили. Скоропадский потребовал сделать «Правый сектор» полноценным участником работы Временной комиссии по расследованию.

«Когда идет речь о Правом секторе, а Правого сектора там нет, нас это немножко удивляет», - сказал Артем Скоропадский в эфире канала 112.

На его претензии ответил депутат Верховной Рады Валерий Пацкан. Он заверил пресс-секретаря «правосеков», что на следующие заседание комиссии предполагается пригласить Дмитрия Яроша, лидера праворадикальной организации.

Также депутат выступил с предложением сделать комиссию по расследованию посредником между боевиками «Правого сектора», скрывающимися в лесах Закарпатья, и правоохранительными органами.

Читайте также: В Запорожье националисты перегрызлись между собой


418

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...