Пореченков и Макарский рассказали в Симферополе про съемки 12-серийного фильма о Крыме

Пореченков и Макарский рассказали в Симферополе про съемки 12-серийного фильма о Крыме

Симферополь, 22 июля.

Актеры отказались рассказать о сюжете картины, заявив об условиях контракта. При этом на прямой вопрос журналистов, будет ли фильм связан с событиями в Крыму прошлогодней давности и с именем прокурора республики Натальи Поклонской, актер Пореченков не дал отрицательного ответа, но и подтвердить информацию отказался.

Cъемки 12-серийного сериала режиссера Виталия Павлова по заказу телеканала «Россия 1» проходят в Симферополе, затем продолжатся в Ялте. Сегодня работа шла на территории Крымского государственного медицинского университета, где когда-то учился режиссер.

У Пореченкова, по его словам, в фильме эпизодическая роль. Кроме него, в  картине задействованы актеры Роман Мадянов, Антон Макарский, Юлия Снигирь, Ирина Пегова и другие.

Михаил Пореченков уже приезжал в Крым в марте 2015 года, где снимался в картине того же режиссера  «Чудо в Крыму». Ее премьера пройдет в Крыму до конца года. Он сказал также, что вместе с режиссером обсудили с руководством Крыма тему создания в Крыму большой киностудии.

пор1

Михаил Пореченков и Виталий Павлов обсудили с руководством Крыма идею создания большой киностудии на полуострове.

Оба актера, которые пообщались с журналистами отметили тепло и радушие крымчан. Пореченков также сказал, что Крыму нужны быстрые положительные изменения, которые обязательно произойдут.

«Главное – что люди в Крыму не меняются. А остальное сделаем», - сказал Пореченков.

[vsw id="8833KqoIznA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Михаил Пореченков снимается в Крыму в кино и готов вновь поехать в Донбасс

Дмитрий Громов


1655

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...