МВД: Начался минометный обстрел жилых кварталов Авдеевки

МВД: Начался минометный обстрел жилых кварталов Авдеевки

Донецкая область, 22 июля.

Начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил об обстреле города Авдеевка, два человека получили ранения. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

«Есть прямые попадания в частные домовладения жителей. Полностью разрушены несколько домов в районе улицы Кирова. Получили ранения различной степени тяжести - женщина, 1968 года рождения и мужчина, 1965 года рождения. В настоящее время огонь продолжается», - написал Аброськин.

В свою очередь, Минобороны ДНР сообщило, что за минувшие сутки Украинские силовики 56 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением тяжелого вооружения. По территории Донбасса было выпущено 197 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 44 танковых снаряда, 137 мин калибрами 82 и 120 мм. Кроме того, украинские силовики использовали противотанковые средства, гранатометы и стрелковое оружие.

Под огнем оказались населенные пункты Гольмовский, поселок Зайцево, Жабичево, Калиновка, Старомихайловка, и Широкая Балка, а также Донецк и Горловка.


633

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...