СМИ прогнозируют на Волыни появление "Мукачево-2»

СМИ прогнозируют на Волыни появление "Мукачево-2»

Волынская область, 22 июля.

На Волыни назрел бизнес-конфликт, который грозит перерасти в "Мукачево-2".

Инцидент произошел в Волынской области возле села Ростань Шацкого района еще 19 июля. Между собой столкнулись две группы людей, участники одной из них, с красными повязками на руках, скрывали лица под балаклавами и стреляли в воздух из оружия.

Причиной конфликта стали разбирательства за право собственности на частное предприятие "Флора", которое занимается выращиванием голубики.

Как сообщает Волынское агентство расследований, начальник Шацкого райотдела УМВД в Волынской области полковник Анатолий Оксентюк заявил, что "Флора" сообщила о расстреле техники предприятия, который якобы совершили представители приезжих.

волынь

конфликт в Волынской области

Чуть позже на месте предполагаемого расстрела был обнаружен поврежденный автомобиль. Там уже работали милиционеры, а рядом стояли люди в балаклавах с оружием и металлическими палками.

"Около 45 человек в балаклавах заблокировали проезд на территорию предприятия... Правоохранители действовали в пределах правового поля и сдержали конфликт, чтобы он не перерос в силовое противостояние", - подчеркнули в МВД.

При этом табельное огнестрельное оружие сотрудники милиции не использовали. Что касается задержания кого-либо из участников конфликта, то такая информация пока не поступала.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...