Геращенко недоволен поимкой трех "графов Монте-Кристо" из Закарпатья

Геращенко недоволен поимкой трех "графов Монте-Кристо" из Закарпатья

Закарпатская область, 22 июля.

Народного депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко невероятно возмутили результаты расследования по знаменитому тоннелю в Ужгороде, через который осуществлялась контрабанда сигарет между Украиной и Евросоюза. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Только что на заседании комиссии Верховной Рады по расследованию событий в Мукачево представитель СБУ проинформировал комиссию о том, что в результате расследования уголовного дела по знаменитому 700-метровому ужгородскому тоннелю, который использовался для контрабанды в обоих направлениях между Украиной и Словакией, привлечено к уголовной ответственности аж трое подозреваемых", - сообщил он.

Геращенко крайне удивили результаты следствия, так как он сомневается в том, что столь масштабный проект реализовали всего три "графа Монте-Кристо". Именно поэтому нардеп намерен обратиться в Генеральную прокуратуру Украины за дополнительными ответами, опасаясь того, что заказчики постройки тоннеля так и не будут пойманы.

"При этом факт наличия решения суда в первой инстанции относительно лишь трех стрелочников, никоим разом не мешает продолжить расследование дела по "ужгородскому туннелю" новым честным следователям и прокурорам", - считает Антон Геращенко.

Читайте также: Москаль отправил троих контрабандистов «отбывать наказание» в АТО


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...