Украинские СМИ паникуют: Россия проводит учения ракетных войск

Украинские СМИ паникуют: Россия проводит учения ракетных войск

Иркутск, 22 июля.

Россия начала внезапную проверку ракетных войск. Под Иркутском проходят учения по условному пуску ракет. Неожиданно для Украины комиссия командования ракетных войск стратегического назначения начала проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения.

В сообщении пресс-службы Министерства обороны РФ говорится, что благодаря внезапной проверке было изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы «Тополь» и в других подразделениях соединений.

Особое внимание во время проверки было направлено на выполнение задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводу ракетных полков и подразделений. Также проходило отражение нападения условного противника и выполнение задач по проведению условного пуска ракет.

Накануне в Бугском лимане Николаевской области проходили тактические учения военно-морских сил Украины. В ходе учений морские пехотинцы совершили марш-бросок в район боевого назначения, организовывались охрана и оборона пунктов дислокации с использованием инженерного оборудования, проводилось воздушное и морское десантирование и захват прибрежных территорий условного противника.


837

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...