Актера "Универа" госпитализировали в онкоцентр, где провели операцию

Актера "Универа" госпитализировали в онкоцентр, где провели операцию

Москва, 22 июля.

Исполнителя одной из главных ролей в российском молодежном сериале "Универ" госпитализировали в онкологический центр, где провели операцию.

Как сообщают российские СМИ, 20 июля популярный актер сериалов "СашаТаня" и "Универ" 31-летний Андрей Гайдулян был экстренно госпитализирован в онкологический центр Москвы. Уже во вторник, 21 июля, ему провели операцию, во время которой у актера взяли тканевый материал для гистологического анализа, который должен подтвердить или опровергнуть предварительный диагноз - лимфома средостения. Сейчас Андрей приходит в себя, рядом с ним постоянно находится его жена Диана.

В свою очередь директор актера Антон Богославский сообщил, что состояние актера стабильное и заверил, что дальнейшие рабочие планы Андрея остаются в силе.

«Новости о болезни – правда, но Андрей хорошо себя чувствует, состояние его стабильное. Поэтому сейчас нет никаких причин волноваться. Мы рассчитываем на понимание поклонников и прессы», - сказал он журналистам, успокоив при этом фанатов Гайдуляна.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...