Филатов "навеселе" призвал нардепов пикетировать Генпрокуратуру

Филатов "навеселе" призвал нардепов пикетировать Генпрокуратуру

Киев, 22 июля.

Внефракционный народный депутат Борис Филатов, видимо, будучи не совсем в трезвом состоянии, решил организовать пикет у Генеральной прокуратуры Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как сообщил Филатов, в среду в 14:00 у Генпрокуратуры он собирается дать отпор "циничным шоколадным мразям". Также он призвал депутатов Мосийчука и Ляшко к нему присоединиться.

"Буду выступать за Лоза (депутат Андрей Лозовой, - ред.) Потому что пора уже дать отпор циничным шоколадным мразям. Обмылкам прошлого. Людям, которые потерялись во времени. У меня давние и очень тяжелые отношения с РПЛ. Особенно с Мосийчуком и Ляшко. Но, похоже, пришло время извиниться друг перед другом", - гласит запись Филатова, подкрепленная фото с каким-то "горячительным" напитком.

На клич Филатова отозвался нардеп Андрей Лозовой, Олег Ляшко, Владимир Парасюк, Антон Геращенко, Егор Соболев и другие нардепы, имена которых не называются. Как сообщалось ранее, соратник олигарха Коломойского уже пригрозил одиозному грузинскому политику судебным иском и обвинил его в употреблении наркотических веществ, а также в политических махинациях.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...