Житель Ростова заявил на певицу Земфиру в полицию

Житель Ростова заявил на певицу Земфиру в полицию

Ростовская область, 22 июля.

Полиция Ростовской области проводит разбирательство относительно заявления местного жителя, который призвал наказать певицу Земфиру, оскорбившую его два года назад.

Об этом сообщила глава пресс-службы Ростовского главка МВД Наталья Устименко. Она проинформировала, что заявление от мужчины по электронной почте поступило в отдел полиции 13 июля.

"Как изложено в заявлении, гражданин просит привлечь ее к ответственности в части оскорбления в его адрес со стороны певицы. Концерт состоялся в 2013 году и проходил в ростовском дворце спорта. По результатам проверки будет принято соответствующее решение", - сказала Устименко.

Стоит отметить, что концерт в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове", состоявшийся 20 октября 2013 года в ростовском ЗСК "Спорт-Дон", оказался скандальным еще до начала. На официальном сайте Земфиры за несколько дней до события появилась информация, что директор ростовской концертной площадки отменил концерт, несмотря на распроданные билеты, однако выступление все-таки состоялось. Любопытно, что во время исполнения песни "Аривидерчи" певица вставила в слова песни текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов".

Читайте также ПЛАТОН БЕСЕДИН: Украинская истерия или что чудовищного сотворила Земфира?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...