Недетские игры: в Бердянске юные «террористы» попытались захватить гимназию

Недетские игры: в Бердянске юные «террористы» попытались захватить гимназию

Бердянск, 21 июля.

Сегодня около четырех часов дня трое подростков в камуфляжной одежде, вооруженные игрушечными автоматами, попытались «захватить» гимназию №3 города Бердянска.

По словам секретаря директора гимназии Натальи Варецкой, двое мальчиков и одна девочка, одетые в камуфляжную форму, ворвались в учебное заведение и потребовали встречи с руководителем гимназии. Один из подростков даже «угрожал» сотрудникам учреждения автоматом. Кроме того, по словам секретаря, дети утверждали, что их угрозы нужно воспринимать всерьез и в следующий раз они нагрянут с настоящим оружием.

Игры закончились, когда пришел сторож: вся храбрость юных «террористов» куда-то пропала и дети попытались сбежать. Одному подростку сбежать не удалось, и его задержали. Через некоторое время приехали сотрудники милиции, которые выяснили, что 13-летний задержанный является учеником школы №11 города Бердянска. Молодой человек расплакался и заявил, что это была просто шутка, он раскаивался в содеянном и умолял ничего не сообщать его родителям. Но шокированные работники гимназии единогласно не пошли навстречу юному «преступнику».

[vsw id="JkBu61IAbJ4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...