"Открытый" пляж Саакашвили снова закрыт

"Открытый" пляж Саакашвили снова закрыт

Одесса, 21 июля.

Журналист одного их одесских изданий решил проверить, как работает пляж, который много лет был незаконно закрыт для простых одесситов.

Так, молодой человек захотел увидеть «самый лучший пляж города», недавно открытый для всех горожан губернатором одесской области Михаилом Саакашвили. Свой визит с проверкой журналист решил сделать сразу же после того, как в соцсети появилось сообщение от Саакашвили о том, что на этом пляже уже вовсю купаются и загорают люди.

«Рад рассказать одесситам, что несколько часов тому назад, впервые за многие годы обычные граждане стали загорать и плавать на этом пляже», — сообщил одесский губернатор на своей странице в Facebook.

Однако, по словам журналиста издания "За Одессу", у него ничего не вышло, так как пляж по-прежнему остается закрытым.

пляж

Пляж в Одессе

"У меня за спиной не стоял бульдозер, да и охрана сменилась на милиционеров, так что о силовом варианте попасть на территорию не было и речи. Милиционер сказал, что на территории ведутся работы по демонтажу забора и вход туда запрещен в целях моей же безопасности. В щель в заборе действительно можно было увидеть кроме милиции еще и пожарную машину, а также транспорт ГСЧС", - сообщил репортер.

Как подчеркнул журналист, не заметил он только одного — «обычных граждан, которые стали загорать и купаться на этом пляже».

"До сих пор мне не дает покоя один вопрос. Почему нельзя было просто открыть ворота? Чтобы попасть в дом мы открываем дверь, а не долбим стену. Или это нужно для большего пропагандистского эффекта? Поэтому, Миша, открой калитку!» - написал журналист.

Читайте также: Грузинский Робин Гуд Саакашвили вернул пляж бедным одесситам


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...