Балога: В благодарность за помощь на выборах активисты получили повестки

Балога: В благодарность за помощь на выборах активисты получили повестки

Закарпатская область, 21 июля.

Активисты партии «Единый центр» один за другим получают повестки в военкомат. Об этом заявил депутат Верховной Рады и лидер «Единого центра» Виктор Балога.

Как сообщил нардеп, не больше недели назад исполняющие обязанности глав администраций в Закарпатье уволились, а уже на этой неделе все без исключения получили повестки в военкомат. Более того, все представители партии «Единый центр», которые были в прошлогодних списках для головного штаба президентской партии в поддержку Петра Порошенко на выборах, также получили повестки.

«По странному стечению обстоятельств, на этой неделе пришли повестки всем нашим активистам, списки которых год назад мы подавали в центральный штаб президентской партии. Пока что только по двум районам Закарпатья, но тенденция понятна. Приглашение посетить военкомат приходят всем поголовно по списку – тем, кто не служил, кто имеет инвалидность, кто по закону не подпадает под мобилизацию. И очень странно, что приглашения пришли всем почти одновременно", - пожаловался Балога.

По словам Балоги, Закарпатская область отдала Порошенко больше голосов, чем прочие области. Более того, активисты «Единого центра» даже работали агитаторами в штабах Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...