Лжесоветник Порошенко отнял у старушки в Тернопольщине 15 тысяч гривен

Лжесоветник Порошенко отнял у старушки в Тернопольщине 15 тысяч гривен

Тернопольская область, 21 июля.

В Тернопольской области мошенники обманули наивную пенсионерку, выманив у нее незаконным способом сумму в размере 15 тысяч гривен. Как стало известно, представившись советником Порошенко, неизвестный рассказал пожилой женщине, что ее сын задолжал государству крупную сумму денег, и это грозит ему большими неприятностями. Пенсионерка отдала ему крупную сумму денег в надежде избежать неприятностей. Однако когда ее сын пришел домой, выяснилось, что мужчина не имел совершенно никаких долговых обязательств.

"Если долг не будет уплачен, угрожали физической расправой и неприятностями с милицией. Женщина отдала незнакомцам все свои сбережения, а это 6 тысяч гривен и 400 долларов США", - рассказали в милиции.

Позже пенсионерка рассказала правоохранителям, что псевдосоветник президента Украины назвался Козаком Иваном.

 "Ему на вид 25-30 лет, рост 180-190 см, худощавый, лицо овальное, волосы светлые, коротко стриженные. Одет был в серую рубашку в клетку и джинсы. Его спутник на вид 25-28 лет, рост 160-170 см, плотного телосложения, лицо круглое, волосы темные, короткие. На нем была темная майка, черные штаны и кроссовки", - сообщили в милиции.

После этого случая  сотрудники милиции обратились к гражданам с просьбой быть бдительнее и, если станет известно местонахождении преступников, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Читайте также: В Тернополе задержали супругов за похищение 20 дорогих иномарок


307

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...