Проценко: Порошенко - дипломатический "нуль" со своими условиями по Минску-2

Проценко: Порошенко - дипломатический "нуль" со своими условиями по Минску-2

Луганск, 21 июля.

Президент Украины Петр Порошенко показывает дипломатическую несостоятельность, предлагая дополнительные условия к принятию закона об особом статусе, речь о котором идет в Минских соглашениях. Об этом заявил политолог Александр Проценко.

По словам кандидата политологических наук, принятие и полноценное вступление в силу закона об особом статусе является своего рода "дорожной картой" выхода из ситуации военного противостояния.

"Ставя дополнительные условия по его реализации, Порошенко демонстрирует дипломатическую несостоятельность, ведь таким образом он в одностороннем порядке пытается подменить подписанные им же нормы и уйти от выполнения взятых обязательств", - заявил "ЛуганскИнформЦентру" Проценко.

Политолог отметил, что основной задачей киевских властей является максимальное затягивание выполнения своей части Минских договоренностей либо же срыв этих соглашений с последующим возложением вины за это на противоположную сторону. Ранее Проценко заявил, что инцидент в Мукачево является следствием «праведного» беззакония «Евромайдана».


693

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...