Лозовой и Мосийчук избили в Чернигове телеведущего Дурнева

Лозовой и Мосийчук избили в Чернигове телеведущего Дурнева

Чернигов, 21 июля.

Сегодня перед началом пресс-конференции с Олегом Ляшко скооперировавшиеся коллеги главного радикала, Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой, избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 205 округу Алексея Дурнева. Об этом сообщил обиженный журналист в беседе с украинскими журналистами во вторник.

По его словам, во время ожидания начала пресс-конференции главного радикала, к нему подошли Мосийчук и Лозовой со словами «а ты сейчас уберешься отсюда». После этого между нардепами и Дурневым завязалась потасовка.

[vsw id="g9UH6Ma8GXQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Я сидел себе в кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить", – сказал он.

В свою очередь блогер и товарищ Дурнева, также кандидат в нардепы от 205 округа Александр Барабошко, пишет на своей странице в Facebook, что он также пострадал во время драки. По его словам, в ходе драки ему выбили зуб.

Александр Барабошко

Александр Барабошко

Кроме того, Барабошко добавил, что во время драки пострадал и журналист и также кандидат в нардепы Василий Крутчак. По его информации, в ходе потасовки ему разбили лицо.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...