В ЛНР до 1 августа наведут порядок с международными автоперевозками

В ЛНР до 1 августа наведут порядок с международными автоперевозками

Луганск, 21 июля.

В Луганской народной республике до первого августа будет создан единый список легальных международных автоперевозчиков. В данной базе зафиксируют соответствующие автомобильные номера. Об этом заявил глава государства Игорь Плотницкий, выступая на расширенном совещании автоперевозчиков республики.

"Будут созданы списки с номерами официальных машин, которые будут выходить за пределы республики. У пограничников, таможенников и налоговиков такие списки также будут. Автоперевозчики, которых не будет в этих списках, не пройдут через наши пропускные пункты", - заявил глава ЛНР.

Плотницкий дал чиновникам поручение разработать списки легальных автоперевозчиков до 1 августа текущего года. Для так называемых "черных перевозчиков" граница будет закрыта.

"Необходимо сделать так, чтобы люди знали, что если они воспользуются услугами "черных перевозчиков", то дальше границы не доедут", - заявил Плотницкий.

Как ранее сообщалось, общественное движение «Луганский экономический союз» и профсоюз транспортников ЛНР обратились к Игорю Плотницкому с просьбой отстранить от должности министра транспорта и связи республики.


475

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...