В баре Стамбула в перестрелке погиб один человек, трое ранены

В баре Стамбула в перестрелке погиб один человек, трое ранены

Стамбул, 21 июля.

В одном из столичных баров Турции возник конфликт, который закончился перестрелкой. Инцидент произошел примерно 05:30 утра во вторник. Неизвестный мужчина открыл огонь в одном из баров Стамбула, который находится в районе Шишли, и ранил четырех человек.

Как сообщают местные СМИ, пострадавшие были доставлены в госпиталь. Позже один из них – сотрудник бара – скончался в больнице от ранения в грудь. Еще один из пострадавших находится в отделении интенсивной терапии, а состояние еще двух оценивается медиками как хорошее. В настоящий момент прилегающая к бару территория оцеплена полицейскими для сбора улик. Нападавший умудрился скрыться с места преступления и в настоящее время находится в розыске.

Ранее сообщалось, что 20 июля в другом турецком кафе на границе с Сирией прогремел взрыв, в результате которого погибли 27 человек и более сотни пострадали. По предварительным данным, в кафе перед культурным центром «Амара» сработала кластерная бомба. Взрыв произошел в 11:45 по местному времени. Рассматривается версия, что кластерную бомбу взорвал террорист-смертник на входе в чайное кафе.

Читайте также: Генсек ООН осудил теракт в Турции, унесший жизни более 30 человек.


246

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...